La Carte du Moment

restaurant_menu

Exemple de plats à déguster tous les midis :

  • Noix de St-Jacques Snackées – 16 €
  • Filet de Sole Meunière – 12 €
  • Faux Filet de Boeuf Grillé – 15 €
  • Côte d’agneau aux herbes – 14 €
  • Escalope de Dinde à la Crème – 12 €

Le midi du Lundi au Vendredi :

  • Menu du jour avec buffet – 12.50 €
  • Plat + dessert – 8.80 €
  • Entrée + plat – 9.00 €

Week-end
& Jours fériés

restaurant_menu

Boisson non comprise : 28 € 

Assiette de Foie Gras et Magret Fumé
ou
Brochette de Noix de St-Jacques au Beurre Blanc

Le Poisson Retour du Marché
ou
Filet de Canard
ou
Faux Filet de boeuf

Mousse au chocolat ou Crumble aux Pomms ou Tarte Tatin ou îLe Flottante ou Glace 3 Boules

Menu St-Valentin

restaurant_menu

Boisson non comprise : 34 € 

Carpaccio de Saumon et St-Jacques Marinées
ou
Sabayon de Légumes de Saison

Queue de Lotte Rôtie et son Risotto de Légumes
ou
Effiloché de Boeuf et ses Petits Légumes

Le Délise des Amoureux

Menu