En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Spécialités de la maison

Exemple de plats, A déguster tous les midis !

  • Brochette de Noix de St-jacques au beurre Blanc - 18 €
  • Filet de Sole Meunière - 12 €
  • Côte d'agneau aux herbes - 14 €
  • Salade repas : Végétarienne, Mr Seguin, Quintinaise, Perrigourdine entre - 10 à 15 €

Le midi du lundi au Vendredi

  • Menu du jour avec buffet - 12.00 €
  • Plat + dessert - 8.50 €
  • entrée + plat - 8.50 €
  • Menu du Mois - 17.00 €

WEEK END ET JOURS FERIES

Boisson non comprise : 28 €


 
Assiette de saumon Fumé et sa Terrine
ou 
Ardoise de Foie gras 
ou
Brochette de Noix de St-Jacques
au beurre Blanc

-o-o-o-

Le Poisson Retour du Marché
ou
Côtes d'agneau aux Herbes
ou
Faux Filet de boeuf
ou

-o-o-o-
Mousse au chocolat ou Panna Cotta ou Tarte Tatin ou îLe Flottante ou
Glace 3 Boules
 

Menu du Mois de Novembre

du lundi au vendredi hors boisson : 17 €
Ardoise de Charcuterie
ou
Salade Paysanne
o-o-o

Poisson Retour du Marché et son Riz
ou
Côtes d'agneau
ou
Plat du Jour

Les viandes sont accompagnées de Haricots verts et de Frites
o-o-o

Far Breton
ou
Crème Brûlée
ou
Assiette de Salade et 2 Fromages

Les plats à emporter du Mardi

Mardi 6 Novembre : Jarret de Porc = 6.00 € la  part
Mardi 13 Novembre : Cassoulet = 6.50 € la part
Mardi 20 Novembre : Langue de Boeuf = 6.50 € la part
Mardi 27 Novembre : Couscous : 7.50 € la part

Pensez à Commander !!

Rejoignez nous sur FACEBOOK

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Cour fermée pour les enfants
  • personnalisation de vos menus

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.