En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Spécialités de la maison

A déguster tous les midis !

  • Brochette de Noix de St-jacques au beurre Blanc - 18 €
  • Papillote de Saumon - 13 €
  • Côte d'agneau aux herbes - 14 €
  • Salade repas La Quintinaise - 15 €

Le midi du lundi au Vendredi

  • Menu du jour avec buffet - 12.00 €
  • Plat + dessert - 8.50 €
  • entrée + plat - 8.50 €
  • Menu du Mois - 17.00 €

Menu du Week-End

Boisson non comprise : 28 €



crumble de Légumes de Saison
ou 
Crème de Potiron
et sa Mousse à l'Andouille
ou
Brochette de Noix de St-Jacques
au beurre Blanc
ou
12 huîtres Creuses

-o-o-o-

Le Poisson Retour du Marché
ou
Côtes d'agneau aux Herbes
ou
Faux Filet de boeuf
ou
Filet de Canard sauce Cassis
-o-o-o-
Fondant au chocolat ou Tiramisu au Café ou Tarte Tatin ou îLe Flottante ou
Sorbet 3 Boules
 

Menu du Mois d'Octobre

du lundi au vendredi hors boisson : 17


Salade Paysanne
ou
Terrine de Saumon
et sa Mousse aux herbes
-o-o-o-
Poisson Retour du Marché et son Riz
ou
Médaillon de Filet de Porc
ou
Plat du Jour
-o-o-o-
Far Breton
ou
Île Flottante
ou
Assiette de Salade et 2 fromages

Suggestion du jour

Uniquement le samedi Midi : 15 € Produits de saison

Les spécialités du mois de Novembre

Mardi 7 novembre
Choucroute                      6.50€
 
Mardi 14 Novembre
Poule au riz                      6.00€

Mardi 21 Novembre
Jarret de porc                   5.50€

Mardi 28 Novembre
Couscous                         7.00€

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Cour fermée pour les enfants
  • personnalisation de vos menus

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.